![fh020005_0 fh020005_0](https://www.gakushuin-ouyukai.jp/wp/wp-content/gallery/2009/todaybokou/fh020005_0.jpg)
![fh020035_0 fh020035_0](https://www.gakushuin-ouyukai.jp/wp/wp-content/gallery/2009/todaybokou/fh020035_0.jpg)
![fh030005 fh030005](https://www.gakushuin-ouyukai.jp/wp/wp-content/gallery/2009/todaybokou/fh030005.jpg)
![p1040138 p1040138](https://www.gakushuin-ouyukai.jp/wp/wp-content/gallery/2009/todaybokou/p1040138.jpg)
![shiryoukan-5 shiryoukan-5](https://www.gakushuin-ouyukai.jp/wp/wp-content/gallery/2009/todaybokou/shiryoukan-5.jpg)
タイトル | 和食検定 |
---|---|
著者 | 日本ホテル教育センター 編 |
著者標目 | 日本ホテル教育センター |
出版地(国名コード) | JP |
出版地 | 東京 |
出版社 | 日本ホテル教育センター |
出版地 | 東京 |
出版社 | プラザ出版 |
出版年 | 2011 |
大きさ、容量等 | 274p ; 26cm |
ISBN | 97848926203416 |
価格 | 3600円 |
JP番号 | |
巻次 | 入門編 |
出版年月日等 | 2015.4 |
NDLC | Y56 |
対象利用者 | 一般 |
資料の種別 | 図書 |
言語(ISO639-2形式) | jpn : 日本語 |